МАОУ "Таналыкская ООШ"
с. Таналык
  • Столовая

    Организация питания в школе соответствует требованиям, предъявляемым к школьным столовым: водоснабжение и канализация централизованные, в столовой имеется обеденный зал, кухня, мойка, помещение для хранения продуктов, в кухне имеется необходимое оборудование, мойка обеспечена горячей водой, все помещения столовой содержатся в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, сырье и пищевые продукты хранятся в соответствии с требованиями, контроль за хранением сырья, пищевых продуктов и готовых блюд осуществляет медсестра школы и бракеражная комиссия, сотрудники пищеблока обеспечены спецодеждой, в столовой созданы условия для соблюдения правил личной гигиены, обеспечено нужное количество моющих, дезинфицирующих и чистящих средств, регулярно проводится дератизация.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    161 кв.м
    Обеденный зал
    70.1 кв.м
    Посадочных мест
    50

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Морозильная камера
    1
    Холодильник
    3
    Мармит для первых и вторых блюд
    1
    Электроплита
    1
    Электронные весы
    1
    Производственные столы (металлические)
    4
    Мясорубка электрическая
    1
    Блендер
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике